Nikuhack

2022/09/10 19:11

こんにちは!オンラインショップNikuhackの谷です。

黒毛和牛ランプ肉の肉磨きから火入れの動画をYouTubeにアップしました。

ステーキを焼いたことがある人なら誰もが理想とする表面カリカリで、中がしっとりした最高の焼き加減。
これって意外と焼くの難しいですよね?
当店でステーキを買っていただいた方にお付けしている、ステーキの焼き方のコツの説明書きですが、
最後の焼き目を付ける工程でちょっとしたことをするだけで表面がカリカリになります。
それは、、多めの油(付け合わせの牛脂でOKです)で表面を揚げる要領で焼き上げることです。
牛脂を使う場合は牛脂をよーく溶かして、しっかりフライパンに脂をひたしてください。
最後のひと手間を加えるだけで映える肉になること間違いなしなので、ぜひお試しください!

前回動画をアップした際に経産牛のサーロインステーキが早々に売り切れになり、
買いたくても買えなかったという方申し訳ありませんでした!
次回また良いものが入り次第動画とともにお知らせさせていただきます!

今回カットしたランプ肉は以下からご購入いただけるのでよかったらチェックしてみてください♪




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